Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer País ou região.
As aulas são oferecidas de forma híbrida, entre aulas presenciais e aulas remotas.
Módulos presenciais:
Módulo 1 - Ervas, condimentos e especiarias
Módulo 2 - Cortes profissionais
Módulo 3 - Técnicas de cocção
Módulo 4 - Caldos e fundos
Módulo 5 - Molhos curingas
Módulo 6 - Sopas e saladas
Módulo 7 - Pães caseiros
Módulo 8 - Café da manhã e lanche
Módulo 9 - Antepastos
Módulo 10 - Petiscos
Módulo 11 - Preparos triviais
Módulo 12 - Preparos de uma panela só
Módulo 13 - Receitas de travessa
Módulo 14 - Sobremesas
Informações:
Turma: 05
Categoria: Curso livre
Horário: de 09h às 16h
Duração total: 4 meses
H/a: 42
1 fim de semana por mês
Endereço RJ: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000
Inscrição RJ:
R$7900 à vista por PIX
12x R$916 no cartão de crédito
Incluso:
Apostila impressa e digital
Avental
Faixa
Trajes obrigatórios adicionais para aulas presenciais:
Calça carijó
Sapato preto fechado antiderrapante (tipo crocs)
Blusa branca de manga comprida sem estampa