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Introdução à Gastronomia Vegana

Aprenda técnicas que poderão ser adaptadas a qualquer cozinha, de qualquer País ou região.

As aulas são oferecidas de forma híbrida, entre aulas presenciais e aulas remotas.



Módulos presenciais:


  • Módulo 1 - Ervas, condimentos e especiarias

  • Módulo 2 - Cortes profissionais

  • Módulo 3 - Técnicas de cocção

  • Módulo 4 - Caldos e fundos

  • Módulo 5 - Molhos curingas

  • Módulo 6 - Sopas e saladas

  • Módulo 7 - Pães caseiros

  • Módulo 8 - Café da manhã e lanche

  • Módulo 9 - Antepastos

  • Módulo 10 - Petiscos

  • Módulo 11 - Preparos triviais

  • Módulo 12 - Preparos de uma panela só

  • Módulo 13 - Receitas de travessa

  • Módulo 14 - Sobremesas


Informações:


Turma: 05

Categoria: Curso livre

Horário: de 09h às 16h

Duração total: 4 meses

H/a: 42

1 fim de semana por mês


  • Endereço RJ: Rua general Andrade Neves, 25 - 601 - São Domingos, Niterói - RJ, 24210-000


Inscrição RJ:

R$7900 à vista por PIX

12x R$916 no cartão de crédito



Incluso:

Apostila impressa e digital

Avental

Faixa


Trajes obrigatórios adicionais para aulas presenciais:

Calça carijó

Sapato preto fechado antiderrapante (tipo crocs)

Blusa branca de manga comprida sem estampa


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