Que tal levar suas criações para outro nível e impressionar seus clientes?
Esse workshop é perfeito para quem trabalha com eventos, é Personal chef ou tem um buffet e quer aprender a fazer finger foods veganos sofisticados e deliciosos.
Você vai mergulhar em técnicas criativas para transformar ingredientes simples em verdadeiras obras de arte – tudo 100% vegano. Além disso, vai descobrir como deixar suas apresentações ainda mais incríveis e por dentro das tendências do mercado.
É hora de inovar e encantar seus clientes!
MENU
Corneto de beterraba, avocado e pó de azeitona
Blini com “foie gras” de cogumelo e figo
Mil folhas de queijo, alho negro e gel de vinho do porto
Sableé de parmesão, sourcream de dil e crispy de parma
Informações:
Categoria: curso livre
Formato: Workshop - presencial
Horário: 09h às 13h
Domingo
Endereço RJ: Rua General Andrade Neves, 25, sala 601 - São Domingos - Niterói, Rio de Janeiro - CEP: 24210-000
Inscrição:
Investimento: R$260 à vista por PIX
Parcelado: 3x R$115 no cartão
Incluso:
Apostila impressa e digital
Traje obrigatório para as aulas presenciais:
Blusa branca de manga comprida sem estampa
Calça carijó
Sapato preto antiderrapante (tipo crocs)